Условия поступления на военную службу по контракту и прохождение военной службы по контракту
Поступая на военную службу по контракту, вы выбираете стабильность, широкие возможности для самореализации, достойный уровень жизни и высокий социальный статус. Вооруженные Силы Российской Федерации оснащаются современным высокотехнологичным вооружением и военной техникой. В войска поступают новейшие системы и комплексы, требующие специальных знаний и навыков настоящих профессионалов.
Вакантные должности:
- пулеметчик/снайпер первого взвода первой специально-разведывательной роты.
- пулеметчик/снайпер второго взвода первой специально-разведывательной роты.
- снайпер-наводчик первого взвода первой специально-разведывательной роты.
- снайпер-наводчик второго взвода первой специально-разведывательной роты.
- стрелок АК первого взвода первой специально-разведывательной роты.
- стрелок АК второго взвода первой специально-разведывательной роты.
Начальнику Московского пункта отбора на военную службу по контракту
от (фамилия имя, отчество)_____
«__»____ г.р.
проживающего (зарегистрированного) по адресу:
тел. :заявление.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы Российской Федерации в войсковую часть № 77682
на воинскую должность ______________________
и заключить со мной контракт о прохождении военной службы сроком на 3 года. С порядком обучения по программе интенсивной общевойсковой подготовки, условиями прохождения военной службы по контракту и перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, ознакомлен и согласен.«__»_____ 2020 г.
__________ _________________________
(подпись) (инициал имени, фамилия)ООС:
1. Nick_Name:
2. Страница VK:
3. Необрезанный скриншот военного билета (/showbil):
4. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 1-й недели, то буду занесен(-а) в черный список (ЧС) фракции без права выхода. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин: [X/✓]
Курсив, полужирный шрифт, остальные цвета радуги использовать запрещено. При указании воинской должности, не следует убирать нижнее подчеркивание, просто продолжите текст используя режим "подчеркнутый". В графе "проживающего (зарегистрированного) по адресу:" указывайте по следующему примеру: РФ, Московская обл., г.Москва, Покровский район, ул. Виктора Цоя, д.42, кв.2.